Наши услуги

Утепление фасадов квартир

Утепление фасадов квартир

У Вас плесень, продувает и промерзает? Есть решение! Утепление фасада снаружи! 2500 рублей за м2. И еще небольшой + красивый вид откосов изнутри квартиры!

Наружное у тепление фасада панельного дома: главные плюсы

Тарифы на услуги ЖКХ постоянно растут, поэтому дополнительная экономия не помешает любой семье. Метод утепления фасадов заключается в последовательном нанесении теплоизолирующих и изоляционных элементов . Такая технология улучшает шумоизоляцию, защищает стены от негативного воздействия атмосферных осадков и существенно экономит расходы на отопление и кондиционирование помещения. Только наружное утепление фасада квартирного дома обеспечивает зданию современный эстетичный вид благодаря множеству фактурных покрытий. Кроме того, такой метод защищает стены от промерзания и препятствует появлению грибков и плесени. Все компоненты, используемые при утеплении фасадов, безопасны для здоровья человека.

Экономические и экологические преимущества

Профессиональное и грамотное утепление фасадов квартир позволяет экономить от 25 до 60% расходов на отопление, в зависимости от площади помещения и метода возведения здания. Теплоизолирующие конструкции изготавливаются из современных материалов и отличаются многолетним сроком службы. Единоразовый монтаж такой системы позволит экономить семейный бюджет не один год. Кроме того, исследования показывают, что почти 35% вредных выбросов в атмосферу — результат отопления помещений. Поэтому утепленный фасад — это не только экономия, но и неоценимый вклад в улучшение экологической ситуации для будущих поколений.

Разнообразие методов

Минеральная вата, пенополистирол, стекловолокно и другие материалы сегодня используются при создании теплоизолирующих фасадных конструкций. Каждый материал имеет свои плюсы и минусы: один обеспечивает лучшую звукоизоляцию, другой не промокает и т.д. Утепление фасадов позволит не только сэкономить на отоплении, но и улучшить внешний вид здания. Универсальность метода позволяет использовать его как в панельных, так и в блочных домах.

КАК РАССЧИТЫВАЕТСЯ ПЛОЩАДЬ УТЕПЛЕНИЯ?

Чтобы узнать это, достаточно вызвать замерщика (бесплатно). Или, вооружившись обычной рулеткой, вы даже сами можете рассчитать площадь вашей стены, которую надо утеплить.

Чтобы закрыть мостики холода, надо закрыть плиты перекрытия пола и потолка с запасом в каждую сторону 20-30см.

ПЛОЩАДЬ УТЕПЛЕНИЯ S= A(высота)*B(ширина)

Если у вас второй этажи выше, можете сделать замеры по первому этажу — результат в большинстве случаев будет тот же.

Вычитывается ли площадь окон? НЕТ. Так как ОКНА усложняют работу, добавляя:

  • отделку откосов
  • установку уголков
  • укрепление уголков доп.элементами
  • замену оконного отлива, т.к. меняется толщина стены.

ZrMaxtJMyJQ

Задайте вопрос в WhatsApp